您现在的位置: 首页» 扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”专题

学校新选派的驻村扶贫工作队按期进村驻点开展工作

  大 】【打印】【关闭窗口 来源:本站原创 作者:党委组织部 编辑:张薇 发布时间:2017-03-17

    3月13日,校党委副书记桂正华带领“挂包帮”工作组赴文山州马关县坡脚镇衔接驻村扶贫工作队队员更换事宜。工作组及学校新选派的工作队员一行13人就学校帮扶项目开展走访调研,并参观了学校参与设计的坝尾生态养殖村。


 
    3月14日,学校工作组、驻村扶贫工作队员、马关县及坡脚镇党政领导和主要部门负责人在坡脚镇政府召开了“云南财经大学2017年驻村工作队座谈会”。会上,坡脚镇政府相关领导对学校驻村工作队去年的工作成果给予高度肯定,对我校扶贫攻坚工作做出的努力表示感谢,并对新选派的驻村工作队提出了希望和要求。
    桂正华对4名老队员的工作给予高度评价和充分肯定,对新到任的3名工作队员提出工作的要求和新的期许。在对扶贫点的现状进行充分讨论的基础上,桂正华对新一年的工作做了细致的安排和部署,明确了工作队职责及人员分工,坚定了云南财经大学与坡脚镇政府共同努力,一起开创扶贫攻坚工作新局面的决心。
    新一任驻村扶贫工作队队长宗锐表示,将团结带领工作队完成坡脚镇政府相关工作任务,履行工作职责,严格工作队纪律,努力为学校“挂包帮”、“转走访”工作和坡脚镇扶贫攻坚工作作出积极贡献。