您现在的位置: 首页» 讲座信息

【5月10日】互联网经济:中国下一个经济奇迹

】【打印】【关闭窗口 来源:本站原创 作者:科研处 编辑:吴炳昕 发布时间:2017-05-08
2017云岭大讲堂·云财讲坛第三讲
 
讲座题目:互联网经济:中国下一个经济奇迹
 
主讲人:费宇
二级教授,博士生导师,英国曼彻斯特大学博士后,曾任云南财经大学统计与数学学院常务副院长,现任云南财经大学科研处处长。云南省中青年学术技术带头人,云岭教学名师,云南省教学名师,云南省有突出贡献中青年专家,中国商业统计学会常务理事,全国经济数学与管理数学学会常务理事,云南省应用统计学会副理事长,云南省统计学会理事。主要从事统计理论与方法、应用统计、数据挖掘和计量经济分析方面的研究。在国内外学术期刊上发表论文40余篇,在科学出版社出版学术专著2部,在高等教育出版社、科学出版社出版和人民大学出版社出版教材4部,获省部级以上奖励10项。
 
主持人:叶琼伟云南财经大学商学院副院长、博士、教授
 
  间:2017510日(周三)19:00—21:00
 
  点:成蹊楼4楼会议室

    主办单位:
  中共云南省委宣传部  
               云南省社会科学界联合会

    承办单位:云南财经大学
  商学院  科研处