传媒学院党委理论学习中心组举行“意识形态工作”专题学习

发布时间:2018-07-14

7月12日上午,传媒学院党委理论学习中心组在博远楼313会议室举行“意识形态工作”专题学习,党委书记陈明昆主持并作主题发言。

陈明昆从高校意识形态工作的极端重要性,高校意识形态工作面临的问题,如何进一步做好高校意识形态工作等三个方面的内容进行了详细梳理和阐述。陈明昆表示,高校的意识形态工作和思想政治工作从根本上说是做人的工作,必须围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。必须抓好教师队伍建设,遵循思想政治工作规律,与时俱进,用好互联网手段,提高思政工作实效。

学院院长唐嘉庚,党委副书记纳秀洁,党委委员、学生管理科科长欧成雄结合工作实际分别谈了学习心得和体会。