账号: 密码:
陈刚教授主持的国家社科基金项目成果被批准免于鉴定
资料日期:2012-03-13 08:47  查看人次:

近日,接全国社科规划办通知,由我校社会与经济行为研究中心陈刚教授主持的国家社科基金西部项目《和谐社会视野下的民族地区文化旅游发展与民族关系互动研究—以川滇泸沽湖地区为例》(项目批准号:08XMZ027)于20121月被批准免于鉴定,获准结项(结项证书号:20120139)。这是我校第一个被批准为免于鉴定的国家社科基金项目研究成果。
此研究成果获免于鉴定,是因为该项目阶段性成果论文“发展人类学视野中的民族文化生态旅游开发--以云南泸沽湖为例”获2011年国家旅游局优秀旅游学术成果奖论文类二等奖(符合《国家社会科学基金项目管理办法》第三十七条第一款之规定)。
(资料来源:校园网2012312日)
云南财经大学党委统战部     版权所有 2011 Reserve Copyright
云南财经大学        党委统战部           地址:昆明市龙泉路237号   
联系电话:0871-5124543  电子邮箱:yncjdxtzb@126.comm    
网站访问统计:本网站的总访问量-  [  ]