账号: 密码:
赵永宁教授赴韩国参加“第十届东北亚经济与管理合作论坛”
资料日期:2011-11-16 06:04  查看人次:

2011102022日,我校民进会员、商学院副院长赵永宁教授到韩国参加了由中国高校贸易经济教学研究会和韩国经济管理学会联合主办的第十届东北亚经济与管理合作论坛本届论坛由韩国忠南大学承办。有来自中国、韩国、日本、蒙古、俄罗斯和越南6个国家的18所大学参加了会议。
会议主题为“为了一个共同的亚洲(One Asia),东北亚地区的竞争与合作”。赵永宁教授提交了论文“国际经济合作发展的新趋势(New developmental trend of international economic cooperation)”,并在大会分组讨论中做主题发言,参会代表进行了热烈讨论。
此次会议为推动东北亚地区经济发展,加强东北亚地区经济合作和学术交流,起到了积极作用。
(资料来源:20111027日云南财经大学校园网)
云南财经大学党委统战部     版权所有 2011 Reserve Copyright
云南财经大学        党委统战部           地址:昆明市龙泉路237号   
联系电话:0871-5124543  电子邮箱:yncjdxtzb@126.comm    
网站访问统计:本网站的总访问量-  [  ]