云南财经大学-加州大学河滨分校3+1+1本升硕项目

发布时间:2018-11-16   点击数: 
分享到:

一、学校简介:

    加州大学河滨分校(UC Riverside)是世界上最具影响力的公立大学系统-加利福尼亚大学系统里十所分校的其中一所,其他著名分校还包括加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校等。加州大学10所分校都位列世界大学排名前150之内。历史上共培养了52位诺贝尔奖获得者,400多位诺奖提名。

   河滨分校成立于1954年,目前有在校生22000多名。位于加利福尼亚南部的河滨市,距离洛杉矶仅1小时车程,距离海滩、滑雪胜地、迪斯尼乐园、好莱坞等其它著名旅行景点也只需1小时车程,是南加州的知名的文化和娱乐中心,拥有大城市的便利及小城镇般的安全与友善。时代周刊于2014年4月根据奥巴马政府公布标准将UC Riverside评为4000所大学中的第1位。

   河滨分校商学院是加州10所分校中本科规模最大的商学院,加州高中生中成绩前10%的同学才有可能申请到河滨的本科。拥有全球最权威、管理教育领域最具影响力认证机构AACSB的认证,全球仅5%的商学院获得此认证。研究生院在南加州排名前3,全美TOP100。师资全部来自全球前50商学院毕业的博士。

    最新全美及全球排名:

· 全球高校排名113(2016 U.S. News & World Report排名,同期排名中复旦大学位列121名)

· 全美公立大学排名56(2016 U.S. News & World Report排名)

· 全美4000多所高校综合排名第1182017 U.S. News & World Report排名)

· 全球高校排名101-150(2016上海交大世界大学学术排名)

 

二、3+1+1硕士项目形式:

大四:赴加州大学河滨分校商学院修读本科高年级专业课程

学生完成我校前3年的学习后,大四去加州河滨分校学习1年。在美一年需修满36学分,可以转换回国内抵充大四学分。

圆满完成美方学习者,将获得:

· 河滨颁发的正式成绩单及学习证书。

· 减免条件优先直升本校硕士资格。

· 河滨教授的推荐信(优秀学生)。

 

硕士:完成在美1年学习,达到GPA3.2GMAT 560的学生,可直升入商学院硕士项目:

· 会计硕士1年

· 金融硕士1年

· 工商管理硕士(MBA)2年

 

 

三、入学要求:

  在我校前3年的GPA 不低于2.7,雅思6.5或托福80分

 

四、项目亮点:

· 本科阶段90%学生来自当地,插班进入大四,与本科生完全同班上课(非国际班)。提前适应美国名校高强度上课节奏,为硕士和找工作做准备。

· 在美大四阶段选修与国内相近课程,可转回国内抵充大四学分,并获河滨成绩单及学习证明。

· 项目内学生申请本校硕士可免考语言GMAT560分;非项目内学生申请,雅思要求为7.0,GMAT610以上。

· 项目内学生申请本校硕士优先考虑奖学金

· 优秀学生有机会获得教授推荐信,完成本科同时也可选择申请其他美国名校硕士。

· 完成本科及硕士后分别可获得在美带薪实习OPT签证一年。

· 本科毕业后的暑假,有机会在学校的安排下在美国实习。

· 河滨商学院16届硕士毕业生平均起薪8.3万美金/年,不到2年即可收回所有留学成本,轻松留美工作。72%的国际生选择留在美国发展事业。

 

五、学费:

· 合作大学直接享受1万美金学费优惠,减免后2017—2018学年学费25000美元(合约17万人民币),不含保险、杂费、生活费、住宿费、个人花销及机票。

· 生活费(含住宿费):约每月1200美元。

· 硕士阶段奖学金:

对于GPA不低于3.2GMAT不低于650分的申请者,可申请奖学金,奖学金的额度从部分学费减免、全部学费减免、到更多的生活费补助。以14~15学年中国学生为例,70%的中国学生拿到了奖学金,最高获得MBA项目1年的学费减免。

 

六、选拔对象及时间:

主要针对大三、大四学生。

咨询方式:国交处李老师,65177646
外方咨询微信:AmeliaYao1123