赴美国蒙哥马利奥本大学2+2项目

发布时间:2017-10-30   点击数: 
分享到:


根据我校与美国蒙哥马利奥本大学于2015年5月签署的合作协议,我校将举行与蒙哥马利奥本大学2+2双学位项目。请感兴趣的同学认真阅读以下文章,并到国际学生教育管理中心报名。


一、项目概况
参加该项目的本科学生在云南财经大学完成第一、二年的学习后,转到美国蒙哥马利奥本大学继续学习第三、第四年。若符合美方要求,将取得美方学士学位证书,之后可申请将成绩单寄送给我校,在我校进行学分互换,并获得我校毕业证及学位证。

二、专业要求:限我校经管类专业学生

三、申请时间:每年三月中旬。但因手续复杂,可以尽早报名办理。

四、申请要求:
提供所有大学官方成绩单
学习成绩良好,GPA在2.0以上(4.0为满分)
托福:笔考500分,网考61份;或者雅思5.5份。语言成绩必须由考试中心官方直接寄送至AUM国际学生招生处并且成绩在有效期内。
所选专业必须和云南财经大学所学专业一致
银行或者其他金融机构的存款证明,证明有足够的经济能力负担在美国的第一年学习

五、费用
1. 学生所需支付费用
学生自行支付签证所需费用、培训费和任何其他与签证申请相关的费用
预估在美方学习的教材和杂费:1000美元
蒙哥马利奥本大学本科生学费:大概15.192美元(24个学分,每学分633美元)
预估食宿费:8000美元
预计保险费:1700美元
每年费用将有所改变,请以蒙哥马利奥本大学官网公布费用为准。学生到蒙哥马利奥本大学之后直接缴纳相关费用给学校。学生需每年修满24学分以上(每学期12学分以上)方可在两年内获得学位。

六、奖学金
根据在云南财经大学所提供的GPA,蒙哥马利奥本大学将按照以下标准给予奖学金
GPA介于3.5到4.0之间,每学年4000美元
GPA介于3.0到3.49之间,每学年2000美元

七、报名方式
请向国际学生教育管理中心罗老师报名,电话:65110327,邮件:491899405@qq.com