当前位置: 首页 新闻公告 通知公告

关于在学校迎接本科教学审核评估中做好国际学生相关工作的通知

发布时间:2017-06-06
 国际语言文化学院、国际工商学院、曼谷商学院:

根据我校迎接本科教学工作审核评估整体工作安排,评估专家组将于6月14日至16日对我校进行本科教学工作审核评估预评估,并于今年10月份进行正式评估。为配合做好学校此次本科教学审核评估的预评估和正式评估工作,请你院在开展国际学生工作中注意以下几个方面:

一、对你院所有国际学生开展我校迎接本科教学工作审核评估的宣传,并加强日常教育和管理,要求全体师生言行文明,举止有度,诚恳热情,充分展现积极健康向上的良好精神面貌。

二、加强国际学生的教学秩序管理和学生课堂出勤纪律管理,采取切实有效措施,保证学历与非学历国际学生按时出勤,课堂教学有序,师生不得迟到早退,不得接打手机,不得做与课堂教学内容无关的事项。

三、其他工作请按照学校评估中心办公室的相关要求予以落实。

国际学生教育管理中心

○一七年六月六日