关于开展2018年度云南省政府奖学金申报工作的通知

发布时间:2018-05-23   点击数: 
分享到:
         根据2018年国际学生教育管理中心相关工作安排,为保证2018年度奖学金招生录取工作顺利完成,现将我校2018年云南省政府奖学金申报工作通知如下。

一、 招生层次

国际学生本科生。

二、招生国别

以东南亚、南亚国家为主,兼顾其他国家。

三、奖学金类别

国际学生本科生奖学金(申请者应具有符合入学要求的汉语水平,不具备相应汉语水平者须补习1年汉语)。

四、奖学金生录取程序

(一)我校在对申请人的申请材料进行审核后,根据申请人的条件进行预录取,并将预录取名单报省教育厅。

(二)省教育厅对所报预录取申请人材料进行审核后,将评审结果通知我校。

(三)我校接到教育厅录取结果后,将通知学生本人,并协助办理《外国留学人员来华签证申请表》等有关手续(已在华的被录取奖学金生及时办理延期和变更居留证等手续)。

五、申请期限及资料(带※号为视自身情况提交的材料,其余为必备材料)

1.《云南省政府奖学金申请表》(附件1);

2.经过公证的高中毕业证书复印件、学历证明和学习成绩单;

3.《外国人体格检查记录》(附件2)

4.来华学习或研究计划;

5. HSK证书;

6. 申请艺术专业需提交本人的艺术作品;

7. 其他资料如获奖证明等。

 

由于今年到目前为止尚未接到云南省教育厅正式通知文件,而省政府奖学金申报评审作为每年的常规工作,再往后延将更加面临时间紧任务重的情况,故即日起正式启动该项工作。

我校收取申请材料的时间为:2018年5月24日开始,至6月15日上午12:00截止。请申请人将所需材料纸质版在规定时间内送达云南财经大学国际学生教育管理中心国际学生管理服务科(思远楼118室)。

联系电话和联系人:0871—65110325,刘老师

电子邮箱:391917973@qq.com

特此通知

 

 

 

云南财经大学国际学生教育管理中心

                        2018年5月23日