首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 继续教育学院直属党支部开展中心组专题学习

继续教育学院直属党支部开展中心组专题学习

发布时间:2018-03-22
         3月20日上午,继续教育学院直属党支部在学院506会议室开展中心组专题学习,同时召开直属党支部支委会。会议由学院直属党支部书记傅银鹰主持。


  
      傅银鹰传达并组织学习了校党办转发《中共云南省高校工委关于健全完善高校基层党建工作责任落实体系的实施意见》的通知,她表示,一是要深刻理解实施意见对于高校党建工作的重要意义;二是要根据实施意见的具体要求进一步明确责任;三是要强化责任落实,做好督促检查。夯实学院党建工作责任体系,着力增强管党治党意识,落实管党治党责任,推动学院党建工作全面规范、全面进步、全面过硬,以一流党建推进继续教育的发展。
      学院纪委委员、副院长吴红刚传达了校纪委《关于认真组织学习云南省纪委<关于3起形式主义官僚主义典型案例的通报>等文件精神的通知》文件精神。傅银鹰强调,要从3起形式主义官僚主义典型案例、6起违反中央八项规定精神典型问题的通报中,认真学习,举一反三,引以为戒。严格执行相关制度规定,严格日常监督管理,进一步强化“四个意识”,切实把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,认真履行全面从严治党主体责任。
      同时,傅银鹰还向支委传达了学校《关于开展学校2017年度宣传思想文化工作考核表彰的通知》《关于组织师生关注“云南财经大学”官方微博及微信公众号的通知》等文件精神,并布置具体工作。
相关附件下载:
go top