首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 继续教育学院直属党支部开展理论学习中心组专题学习

继续教育学院直属党支部开展理论学习中心组专题学习

发布时间:2019-05-13
       5月8日上午,继续教育学院直属党支部在学院505党员之家开展理论学习中心组专题学习会。会议由学院直属党支部书记傅银鹰主持。
       傅银鹰带领理论学习中心组全体成员认真学习深刻领会《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话》精神和《关于认真贯彻落实学校2019年全面从严治党工作会议精神的通知》,以及校党委书记王建颖同志在学2019年全面从严治党工作会议上的讲话、校纪委书记陈光瑜同志在学校2019年全面从严治党工作会议上的总结讲话。
       通过深入学习领会,结合各自学习体会进行了交流研讨,大家一致认为:一是要强化落实领导责任,要在履职尽责上带好头,做示范;二是要强化党建引领,全面落实从严治党主体责任;三是要针对继续教育学院成人学生的特点和教学方式开好思政课,书记、支委委员和党员要带头上好思政课;四是要加强各函授教学点思政课教师队伍的选聘和任用,做好思政课课程建设;五是认真贯彻落实学校2019年全面从严治党工作会议精神,切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,从严格自我要求做起,从严管每一项工作抓起,切实完成好今年的各项工作任务;六是对照继续教育学院近期工作和继续教育发展报告,要在坚持全面从严治党的前提下发展继续教育,明确继续教育发展定位、制度、机制和办学质量监控等,切实推动继续教育的发展。
       傅银鹰通报了校纪委《关于对继续教育学院2018年度党风廉政建设责任书执行情况的考核意见》,大家针对学院需整改的问题进行了认真讨论,提出意见建议。   相关附件下载:
go top