首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 继续教育学院直属党支部开展师德师风学习教育活动

继续教育学院直属党支部开展师德师风学习教育活动

发布时间:2019-06-10
       6月5日上午,继续教育学院直属党支部在学院505党员之家开展师德师风学习教育活动。学习会由学院直属党支部书记傅银鹰主持。
       傅银鹰带领大家学习了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》。她说,教育部制定的新时代高校教师职业行为准则和师德失范行为处理的指导意见,明确了新时代教师职业规范,是建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的重要举措,为教师严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养提供了基本遵循。
       傅银鹰要求全体党员,一是要有高度的政治意识,要用习近平新时代中国特色社会主义思想不断武装头脑。二是要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以《准则》规范自己的职业行为,自觉以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,全心全意做好成人教育工作,为继续教育的发展贡献力量。
       傅银鹰传达了学校《关于印<2018-2019>年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰方案>的通知》要求,组织全体党员严格按照通知要求,开展了评选推荐工作。  相关附件下载:
go top