首页 >> 继续教育学院 >> 学院新闻 >> 继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习

继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习

发布时间:2019-07-15
    7月10日下午,继续教育学院直属党支部在学院之家开展理论学习中心组专题学习。会议由学院直属党支部书记傅银鹰主持。

 
   傅银鹰带领全体成员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本,就“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”“中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位”“当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义”“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”等内容开展学习讨论。
    傅银鹰要求全体中心组成员一是要要认真读原著、学原文、悟原理,在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通,知行合一、学以致用上下功夫;二是要在学懂弄通上下功夫,要领悟其核心要义,理解其精神实质,准确把握其理论、历史和实践逻辑;三是要在做实上下功夫,强化问题导向、实践导向、把自己摆进去、把职责摆进去、做到学、思、用贯通,知、信、行统一,用理论指导工作实际,作为今后工作新的切入点和新的推动力,促进继续教育事业的发展。
    全体党员就学习心得体会进行了深入交流讨论。
   相关附件下载:
go top