首页 >> 继续教育学院 >> 学院新闻 >> 继续教育学院举行培养方案专家论证会

继续教育学院举行培养方案专家论证会

发布时间:2019-07-31
     7月12日上午,继续教育学院在北院逸夫楼506学院会议室召开培养方案专家论证会。财政与公共管理学院、经济学院、金融学院、会计学院的相关专家和继续教育学院教授委员会全体成员参加了培养方案专家论证会。



     根据教育部印发的《高等学历继续教育专业设置管理办法》《新时代高校思想政治理论课教学工作基本要求》和《关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》等文件精神,结合“成人、在职及业余”特点,突出职业性、适用性及应用性的基础上,继续教育学院按照现有招生专业,制定了《云南财经大学高等学历继续教育培养方案(讨论稿)》29份。
会上,继续教育学院副院长吴红刚就“培养方案讨论稿”产生的背景、过程、方案的体系结构、课程构成等情况进行了说明。各位专家逐一讨论了“培养方案”,对部分细节提出了修订意见和建议。
     与会专家一致认为方案整体结构合理,课程安排恰当,能很好适应继续教育人才的培养。
  相关附件下载:
go top