军训整理内务,宿舍焕然一新

信息来源:金融学院 发布时间:2018-01-19
军训整理内务 宿舍焕然一新

1月18日下午,学管科白兰、鲍健昌老师带领后勤小组对金融学院16级男女生宿舍的内务整理进行全面检查。从被子的折叠和位置、床铺整理、生活用品规范摆放等标准进行打分。
    “出门看队伍,进门看内务”。内务整理是军训的重要内容之一。在教官的教导下,各宿舍卫生状况普遍较好。方方正正的“豆腐块”,摆放整齐的洗漱用品,干净整洁的桌面、地面,都显示出军训已经使同学们的自理自律意识大大提高。与此同时,仍有个别宿舍存在打扫不够洁净,被子乱成一团,物品摆放随意等问题,希望这些同学努力改善宿舍环境。

同学们整洁的内务使宿舍的面貌焕然一新。内务整理意在指导大家掌握生活本领,摆脱懒散的生活作风,做到细致认真的对待每一件事情。相信在接下来的时间,同学们能够在教官的指导下,取得更大的进步。