金融学院顺利举办“股东来了”投资者权益知识竞赛讲座

信息来源:金融学院新闻媒体中心 发布时间:2019-06-13

为了使同学们树立理性的投资理念,激励同学们了解更多的投资者权益知识。我院于6111220分在凌云楼南附201举办股东来了投资者权益知识竞赛讲座,本次讲座特别邀请到高级经济师刘丹岳老师,金融学院党委书记张建友参加本次活动。

随着会场内人数的逐渐增多,讲座正式开始。首先,党委书记张建友上台致辞,他说到:“本次讲座既能增加相关的投资知识,也能对同学们所学知识进行巩固,希望同学们能有所收获”。之后,刘丹岳老师以幽默风趣的语言表达方式为同学们介绍了许多投资方面的知识并鼓励同学们积极参加股东来了投资者权益知识竞赛。同学们认真学习,收获了不少关于投资的知识。活动最后,同学们积极参加了有奖竞猜活动,在场不少同学都获得了奖品,本次活动至此取得圆满成功。

通过此次活动,同学们学习到了许多关于股票投资分析的相关知识,希望我们在以后的学习和实践中不断增强自身的综合能力,提高自己的专业素养。