首页 >> 党建工作 >> 旅游与酒店管理学院党支部书记会在卓远楼201会议室召开

旅游与酒店管理学院党支部书记会在卓远楼201会议室召开

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-09-13
       2018911上午10点,旅游与酒店管理学院党委在卓远楼201会议时召开党支部书记会,党委书记王小永、副书记王涛,各支部书记和学院组织员参加会议,会议由王小永书记主持。根据学校组织部工作例会安排,学院组织员唐浚泷对9月的工作任务做了详细安排,具体包括发展党员工作,一流党建的达标创建工作,执行党费日工作,实行党员积分制管理,“两学一做”学习教育开展情况检查等事项。

党委书记王小永进行总结发言。他对上半年各支部工作特别是在“两学一做”的学习活动开展上表示认可,在各支部发展党员工作中的问题和情况进行了总结。他要求各党支部和全体师生党员要切实增强学习的思想和行为自觉,做到“两学一做”不松劲,不懈怠,不间断。他希望各位支部书记在接下来的工作学习中,能够继续履职担当,推动党的基层组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用。他强调各支部要结合学校组织部工作要求,实事求是,认真负责,按时按质按量完成相关工作。

会上,还通报了《旅游与酒店管理学院关于2017-2018学年各学生党支部委员工作期满一年在综合量化考核中予以加分的决定》,对担任党支部工作的学生干部给予工作肯定。

go top