首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 旅游与酒店管理学院开展“先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员”推选工作

旅游与酒店管理学院开展“先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员”推选工作

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-06-01
 
充分展示基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用、党员领导干部的模范带头作用,旅游与酒店管理学院于530日下午15点,在学院会议室召开党委扩大会议,专题研究年度“先进党支部”、“优秀党务工作者”、“优秀党员”推选工作。学院党委委员、各党支部书记参加会议,党委书记吴应利主持会议。
吴应利总结了一年来学院各党支部、党务工作者、党员师生的工表现情况,并向与会同志传达《关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》文件精神。他强调,推选先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员,是展示基层党组织的战斗堡垒作用和发挥党员的先锋模范作用,希望通过树立典型,激励先进,促进学院广大师生党员能够立足岗位,扎实做好教学科研、管理服务和学风建设各项工作,进一步加强党的基层组织建设。
根据学院党支部、党务工作者和党员总数和评选要求,与会同志对先进党支部和优秀党务工作者的推选进行充分讨论,一致推选教工三支部、学生二支部为先进党支部,推选教工三支部书记董良飞老师和党委副书记王涛为优秀党务工作者。优秀党员由各党支部书记组织召开支部大会,按照文件要求,通过民主评议进行推选,并报学院党委审核。
会上,各党支部书记还向党委报告了各支部近期开展“三会一课”贯彻落实“两学一做”学习教育情况。学院党委要求各党支部要严格按照“三会一课”组织生活制度,加强基层组织建设,进一步强化党员的日常教育管理,引导党员师生学好党章党规、系列讲话,提高党员党性素养,争做合格党员。
go top