首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 旅游与酒店管理学院学生四支部开展“两学一做”学习教育活动

旅游与酒店管理学院学生四支部开展“两学一做”学习教育活动

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-07-07
 
2016428日,旅游与酒店管理学院学生党支部第四支部,在卓远楼125会议室开展“两学一做”的首轮教育学习活动,学生党支部第四支部党支部书记唐浚泷老师,所有正式党员和预备党员参与了学习和讨论。
学习会上,大家进行了热烈讨论。大家紧密联系自身思想和工作实际,谈学习收获,谈工作思路,谈落实举措。通过前段时间的学习,大家对习近平总书记视察重庆重要讲话的重大意义、思想内涵、工作要求等有了更为深刻的认识,在推动工作上有了新的成效。大家表示,要持之以恒、不断深入,进一步增强学习的自觉性、主动性、实效性。学习活动中,与会党员积极参与交流。大家表示一定要认真学习贯彻“两学一做”的教育内容,充分认识“两学一做”的重大意义。同时也希望支部的集中学习能和党员的个人学习结合起来,多开展专题学习讨论,运用创新方式将生活实际与党课紧密连接,结合身边事例,现身说法。
会上,唐浚泷老师带领与会党员重点学习了《关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,要求全体党员贯彻“两学一做”的总体要求,明确“两学一做”的教育内容,落实“两学一做”的主要措施。
go top