首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 旅游与酒店管理学院教工三支部召开“两学一做”学习会

旅游与酒店管理学院教工三支部召开“两学一做”学习会

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-07-07
 
为积极贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的精神要求,进一步教育引导党员尊崇党章、遵守党规、增强政治意识、坚定理想信念,327日,旅游与酒店管理学院教工第三党支部在学院201会议室举行了“两学一做”学习会。
会上,支部书记董良飞向各位党员传达了学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要批示精神以及中央、省委、学校党委关于“两学一做”学习教育的相关精神,并从深刻领会学习教育的重要意义、准确把握目标要求、聚焦学习教育内容、把握有效方法措施、推动解决突出问题、切实加强组织领导等方面进行了深入讲解。他强调了“两学一做”学习教育的重要性,要求每一位党员要把“两学一做”落实到强化理想信念上、落实到发挥党员作用上、落实到讲纪律守规矩上。同时,他也指出“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,依托党的组织生活制度,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。
go top