首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 旅游与酒店管理学院团委组织开展学习“两会精神”和“高德荣同志先进事迹”活动

旅游与酒店管理学院团委组织开展学习“两会精神”和“高德荣同志先进事迹”活动

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-12-26
       为积极响应学习两会精神和高德荣先进事迹号召,做好大学生思想引领工作。429日上午,酒店管理学院于团学活动中心召开专题学习会,集中学习2015年政府工作报告和高德荣同志先进事迹,院团委书记唐浚泷出席会议,部分学生干部和优秀团员青年参加本次学习会。
学习会伊始,唐老师对本次学习活动提出了总体要求。团委组织部字羽同学对2015年两会中李克强总理的《政府工作报告》进行介绍,并展开同学们的讨论交流。其中常馨月同学说到:“我觉得在两会中完善的‘四个全面’在治国理政方面将会起到良好的作用,能更好的推动国家的发展。”同学们相继对“四风”建设也进行了解读:“随着习总书记打老虎、拍苍蝇的力度不断加大,对破除‘四风’有着良好促进作用。”汤琳波同学也与大家一起分享了她的心得。

除此以外,双学部资嫕卿同学高德荣同志部分先进事迹摘要做了一个分享,向同学们传阅高德荣同志先进事迹的材料,并播放了高德荣同志先进事迹报告会的视频,为同学们展示了一个一心一意为人民服务的优秀共产党员榜样形象。在学习观看完后,同学们就高德荣同志的先进事迹发表感想。
此次学习会对同学的思想建设起到了一个良好的促进作用,提升了学生干部思想政治素质,引导学院团员骨干树立正确的人生观、价值观,积极投身服务同学服务院校发展的实践中。
go top