首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 旅游与酒店管理学院团委举办“学党章,学马列”双学结业典礼

旅游与酒店管理学院团委举办“学党章,学马列”双学结业典礼

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-12-26
            为总结本次2016级新生“学党章,学马列”双学培训工作,表彰在培训中表现优秀的团员同学和团干部,旅游与酒店管理学院于118日在卓远楼115阶梯教室举办了2016级新生双学课结业典礼。学院党委副书记王涛老师、团委书记唐浚泷老师和团委学生团干部以及2016级新生团员代表参加本次活动。
本次双学课结业典礼活动由团委双学部部长王忠荣主持,各人员入场,由各班团支书清点本班到场人数,统一签到。主持人宣布会议正式开始。活动开始后,播放了团委双学部精心制作的视频,带着同学们共同回顾本期双学课的整体情况。本次双学课从9月初开始,至11月上旬结束,历时2个月。学院选派大四、大三等同学中优秀的学生党员和团员骨干进行授课,围绕“党章、团章”、“学习习总书记系列讲话”、“学习党的十八大精神”、“中国共产党成立95周年”、“红军长征胜利80周年”、“如何成为一名优秀的共青团员”等团学主题,对学院每个新生团支部组织课堂授课5次,主题团日活动授课8次,通过朋辈教育形式,让新生团员对党团的理论和时事政治有了进一步的理解和认识。

2016级新生共有412人通过本次双学课程学习,选出双学标兵18人,优秀工作人员10人,王涛、唐浚泷为双学标兵及优秀工作人员颁发奖状。最后,与会人员共同观看《建党伟业》,了解中国共产党建党历史,进行爱国爱党主义教育。
go top