首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 旅游与酒店管理学院举办参加我校第59期入党积极分子培训班学员动员大会

旅游与酒店管理学院举办参加我校第59期入党积极分子培训班学员动员大会

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-12-26
             为加强旅游与酒店管理学院入党积极分子的教育培养,明确党校学习要求,端正学习态度,学院于201632119:00在北院卓远楼203教室召开了参加学校党校第59期入党积极分子培训班动员大会。参加动员大会有旅游学院党委副书记王涛老师、团委书记唐浚泷老师以及本期培训班的60名学员和学院优秀学生党员20人。
大会开始后,唐浚泷老师向同学们通报本次学院组织参加学院党校入党积极分子培训班的组织情况、党校教学计划和纪律要求。唐老师提到,为加强入党积极分子的教育培养,学院党委专门选拔优秀的学生党员作为本期入党积极分子的入党联系人,指导、帮助入党积极分子进一步端正入党态度、明确学习目标,提高对党的章程、理论等党的知识的学习理解能力。

随后,学院党委副书记王涛老师对同学们进行动员讲话。她指出,学院十分重视对入党积极分子的教育培养,根据从严治党要求,党员发展、列为入党积极分子的考核要求会更加严格,希望同学们能够把握学习机会,学好理论,积极实践,能在此次学习中收获知识,收获友谊,提升能力。根据党校培训的教学安排,王老师向同学们提出三点要求:“一是进一步端正入党动机,明确自己入党目的;二是以党员的标准来要求自己,把党课当成一门最重要的必修课;三是树立正确的世界观,人生观和价值观。”
通过本期动员大会,学院参加本次党校入党积极分子培训班的同学对党校教育有了深刻认识,更加明确了自己的学习目标。他们纷纷表示,将积极参加党校学习的每一个环节,严格要求自己,完成学习任务,努力提高自身的党性素养,争做优秀入党积极分子。
go top