首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 旅游与酒店管理学院组织开展学习十八届六中全会精神专题活动

旅游与酒店管理学院组织开展学习十八届六中全会精神专题活动

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-12-26
      111日,旅游与酒店管理学院团委在卓远楼125会议室组织开展学习十八届六中全会精神专题活动。本次活动邀请到院党委副书记王涛为团干部进行学习讲解,院团委书记唐浚泷主持召开。

王涛阐述了“全面从严治党”的三个阶段,王涛带领大家对“全面从严治党”进行了了解与学习。第一阶段是党的群众路线教育实践活动。该活动以“为民,务实,清廉”为主题,以县处级以上领导机关,领导班子和领导干部为重点,切实全面治党。第二阶段是“三严三实”的推进。第三阶段是关于学习“两学一做”,学党章党规,学系列讲话,做合格党员的具体要求。

活动以发言形式开展交流,各成员积极发表个人看法,就如何将十八届六中全会精神实践用于日常生活中,又该如何践行到位等问题进行交流,进一步深入贯彻落实学习十八届六中全会精神。
   活动最后,由唐浚泷对本次十八届六中全会精神专题学习进行总结,期望各团委成员通过本次学习能更好的认知十八届六中全会精神的重要性,并能以此作为目标,严律于己。
    本次专题学习活动旨在让团干部认识到十八届六中全会精神的重要性,进一步将十八届六中全会精神践行于实际。学院团干部和部分学生党员参加了此次专题学习活动。
go top