首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 旅游与酒店管理学院组织学生党员、入党积极分子开展爱国主义教育

旅游与酒店管理学院组织学生党员、入党积极分子开展爱国主义教育

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-12-26
           为了缅怀革命先烈,培养学生党员、入党积极分子爱国情怀,树立正确的价值观。旅游与酒店管理学院于115日组织党员入党积极分子参观闻一多殉难处和云南陆军讲武堂。团委党校部负责组织各项活动内容安排。
在闻一多殉难处,学生党员、入党积极分子一起在闻一多同志墓前鞠躬致敬,并进行3分钟默哀。大家认真听取导游讲解,缅怀闻一多同志革命事迹,感受先烈大无畏的爱国主义情怀。随后活动成员前往陆军讲武堂,云南陆军讲武堂是中国最早的培养新式陆军军官学校之一,其师生在护法运动北伐战争中都起到冲锋陷阵的骨干作用。大家认真参观讲武堂各处,体会先辈烈士们为国捐躯、马革裹尸的爱国主义精神。

本次活动旨在希望学生党员、入党积极分子能从先烈事迹中中汲取力量,充实自身,发扬爱国主义精神,争做合格党员。
go top