首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 学校纪委委员赴旅游与酒店管理学院反馈2015年学院党风廉政建设责任书执行情况的考核意见

学校纪委委员赴旅游与酒店管理学院反馈2015年学院党风廉政建设责任书执行情况的考核意见

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-12-26
            429日上午9点,学校联系旅游与酒店管理学院纪委委员、财务处处长王小永赴旅游与酒店管理学院反馈学院2015年党风廉政建设责任书执行情况的考核意见,学院班子成员、廉政信息员参加会议。
   会上,王小永对学院党委认真贯彻落实党风廉政建设和2015年党风廉政责任书执行情况表示肯定,并向学院反馈考核组考核意见。意见中提到,学院党委班子成员认真梳理2014年度党风廉政建设工作中存在问题,结合2015年中期检查反馈意见和2015年党风廉政建设目标责任书和宣教计划,认真开展党风廉政建设工作,认真开展作风建设,积极配合学校的三项治理工作,深入推进“三严三实”和“忠诚干净担当”主题教育活动。意见指出,学院党委要进一步强化党委的主体责任,促进班子成员全面履行“一岗双责”;进一步年强化宣传教育,加强反腐倡廉信息报送工作;进一步推进党风廉政建设工作创新。
 吴应利代表班子成员指出,学院党委将以2016年学校党风廉政建设会议精神为指导,根据2015年学院党风廉政建设责任书执行情况的考核意见,严格按照2016年党风廉政建设责任书各项要求,深入推进党风廉政建设,强化责任意识,狠抓落实,努力提升学院党风廉政建设水平,提升拒腐防变能力,营造良好的廉政、廉学之风。
go top