首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 旅游与酒店管理学院第四党支部开展2017年度组织生活会

旅游与酒店管理学院第四党支部开展2017年度组织生活会

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-03-26
    为深入贯彻《中共云南省委组织部关于召开2017年度组织生活会的通知》,根据《旅游与酒店管理学院2017年度组织生活会工作方案》部署要求,学院学生第四党支部于2018年3月23日下午15:00在卓远楼213会议室召开2017年度组织生活会,学生第四党支部22人参会,会议由支部书记唐浚泷主持党委副书记王涛到会指导。
    会上,唐浚泷对党支部一年以来的工作情况进行总结汇报,对照检查支部建设存在的问题和改进措施,针对支部活动形式的单一、学习自主性不强等问题进行自我批评,并提出整改意见和措施。支部其他成员也依次对自身思想、学习、生活情况进行了汇报,并积极展开批评与自我批评。大家围绕政治功底强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,坚持问题导向,联系自身思想、岗位职责和本支部情况实际深入查摆具体问题,各抒己见,提出了很多建设性意见。
    会后,王涛对支部开展的组织生活会给予充分肯定,并对2018年党支部工作提出新要求:一是要进一步加强党支部班子建设,围绕职责展开工作,引导党员发挥先锋模范作用;二是要抓好思想建设工作,加强对党的理论知识的学习。
    学生第四支部全体党员一致表态,将认真贯彻落实本次生活会查摆的问题,不忘初心、牢记使命,加强学习,扎实工作,推动支部建设迈上新的台阶。
go top