首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 旅游与酒店管理学院开展2018上半年党员发展对象第一阶段集中培训

旅游与酒店管理学院开展2018上半年党员发展对象第一阶段集中培训

发布时间:2018-05-03


     根据党员发展工作要求,进一步强化发展对象思想认识和党性修养,旅游与酒店管理学院组织
2018年上半年确定的党员发展对象开展集中培训,自4月23日至27日,完成了第一阶段集中培训。

在第一阶段的培训中,党委组织部组织科科长普兆斌,旅游与酒店管理学院党委书记王小永、学院党委副书记王涛、学院党委组织委员唐浚泷先后对党员发展对象进行授课

普兆斌以党员发展应知应会为主题向发展对象讲述党员入党程序及各项要求,生动形象的让同学进一步了解党员发展工作的过程,鼓励同学们树立新风貌,敢于新作为。

王小永以党风廉政建设为主题,深刻系统的解读了党风廉政建设在中国共产党发展壮大,自我革新过程中的重大历史及现实意义,要求发展对象要以身作则,思想行为要正,树立正确的利益观。

王涛以“两学一做”学习教育常态化制度化为主题进行授课,她从全党上下开展的“两学一做”学习教育活动的背景、意义和主要内容展开讲述,让发展对象深刻认识到学习党章党规、学习系列重要讲话,做合格党员的重要意义。

唐浚泷围绕“学生党员的意识”讲述作为党员应该具备的学习和思想意识,重点围绕“四个意识”进行讲述,要求发展对象要从思想和行动上积极践行“四个意识”,履行党员义务和责任。

通过第一阶段的集中培训,发展对象对入党更为端正的认识,提升了个人理论素养。第二阶段的集中培训将于5月2日至5月4日进行。

go top