首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 旅游与酒店管理学院研究部署党支部规范化建设达标创建工作

旅游与酒店管理学院研究部署党支部规范化建设达标创建工作

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-05-30
    528日上午,旅游与酒店管理学院于卓远楼副楼201会议室召开党委会专题研究党支部规范化建设达标创建工作。学院党委书记王小永主持会议,院长晏雄等7位党委委员参加会议。会议研究通过了《旅游与酒店管理学院党支部规范化建设2018-2020年达标创建实施方案》,并就近期党建工作、团学工作、就业工作进行了通报和部署。

 会上,学院党委组织委员唐浚泷传达了学校召开月度组织员工作会议精神,详细介绍了学校党支部规范化建设工作达标创建实施方案要求,并将学院党支部规范化建设方案讨论稿提交会议研究讨论。王小永对党支部规范化建设达标创建工作的重要指向、重点意义、重点环节进行说明,他指出要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,通过党支部规范化建设达标创建工作,推动学院党支部健全基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、落实基本制度、强化基本保障,切实担负好党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

 根据旅游与酒店管理学院党支部书记抓党建工作述职、党支部日常工作开展情况和分类定级有关要求,确定了2个先进党支部,4个一般党支部和1个后进党支部。按照要求分布推进,计划于2018年实现2个、2019年3个2020年2个支部完成规范化达标创建。

 会上还通报了上半年发展党员工作推进情况、学院2018届毕业生就业情况、学生违纪情况等事宜。

go top