首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象开展第一次集中培训

旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象开展第一次集中培训

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-11-14
       11月5日,旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展工作发展对象短期集中培训启动仪式暨第一次培训在卓远楼526教室拉开序幕,学院党委委员、学生第四党支部书记唐浚泷老师、学院专职组织员杨倩老师及学院党务中心部分学生干部参与启动仪式。
       受学院党委委托,启动仪式上,唐浚泷首先就开展此次集中培训的相关事宜与参训同学做了说明与要求,唐老师表示:开展短期集中培训是发展党员工作中不可或缺的一个重要工作阶段,通过集中培训,将有利于发展对象同学在短期内对党员发展工作有深入的了解,对帮助大家提升党的理论知识素养有很好的促进作用,勉励大家珍惜此次培训的机会,更加端正自己的入党动机与态度,唐老师还就此次培训相关的学时要求、纪律要求及其他注意事项作了详细的部署和安排。
       启动仪式结束后,由学院党委委员、办公室主任王婧老师为参训的48名拟发展对象同学带来了题为“如何做一名合格的大学生党员”的第一次课程培训,希望通过本次系统的短期集中培训,帮助参训同学树立正确的义利观,端正的入党动机,为学院培育、输送优质青年大学生党员发展对象奠定良好的平台。
go top