首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 旅游与酒店管理学院下半年发展对象第二次集中培训

旅游与酒店管理学院下半年发展对象第二次集中培训

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-11-14
    2018年11月5日,晚上七点,旅游与酒店管理学院2018年下半年发展对象第二次集中培训在卓远楼214教室开展。本次培训邀请了学生科辅导员和学生三支部党支部书记杨雅淑老师。此次培训以“学习红船精神,谱写新时代的篇章”为主题,从红船精神的内涵、红船精神对我党的重要意义、弘扬红船精神,谱写新时代的篇章三个方面来展开。
    杨老师通过红船的由来引出了什么是红船精神,从而深刻的阐述了红船精神的内涵(红船精神反映的是中国共产党的建党精神,反映的是我们党内在的文化标签,反映的是我们党内最核心的一种价值要求)。从红船精神的内涵讲述了红船精神对我党的重要意义:红船精神是思想武器,红船精神是精神支柱,红船精神是道德力量。
    最后杨老师以弘扬红船精神,谱写新时代的篇章为结尾,要求我们大学生要不忘初心,当好学懂弄通、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断把党和人民事业推向前进。
go top