首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第三次集中培训

旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第三次集中培训

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-11-14
    11月7日中午12:30,游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第三次集中培训在卓远楼525进行。本次培训邀请了学院党委委员、团委书记唐浚泷老师担任主讲。
    唐老师以“党的指导思想”为主题,强调当代青年党员员不仅仅要在组织上入党,更应该从思想上入党,要真正了解认识党,从思想上得到提升。唐老师通过党史、时事政治。自己多年的工作学习经历,等以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想逐层深入,举例说明党的指导思想不是文字堆砌,而是与时俱进、与中国的实际情况紧密结合的,深刻的阐述了中国共产党带领全中国人民从站起来到富起来的伟大征程。
    唐老师以“功崇惟志,业广惟勤”为结尾。相信他们在党组织的培养教育下,一定会为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
    通过此次培训,发展对象对党的指导思想有了更深入的了解,同时也通过党史认识自己的不足跟缺陷。此次培训也为他们早日加入中国共产党打下了坚实的基础。
go top