首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第五次集中培训

旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第五次集中培训

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-11-14
       为加强入党积极分子和发展对象对党组织的更深入认识,旅游与酒店管理学院于11月8日中午12时30分在卓远楼525教室召开了第五次集中培训,本次课程由党务中心组织观看“党员发展流程”动漫片和“辉煌中国啊”纪录片。
    本次观影活动中,同学们深刻了解了党员发展的5个阶段和25个流程,清楚地知道了目前所处阶段和将来发展步骤,使其懂得了加入中国共产党的不易和道路的艰辛,同时也使其更加坚定了提升自我品质的决心。
    观看“梦圆中国”时同志们感叹祖国近年来的发展和强大,对自己身为一名中国公民而倍感骄傲并对未来的发展道路充满信心。同时也树立起了成为优秀党员为社会主义道路的发展出谋划策的决心
    通过此次课程, 使同志们对入党流程有了更高一层的认识,同时也提高了成为一名优秀党员的决心,收到了极好的效果。
go top