首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第六次集中培训

旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第六次集中培训

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-11-14
      为深入推进“两学一做”教育,11月8日晚上19:00,旅游与酒店管理学院在北院卓远搂215教室开展“2018年下半年发展对象第六次集中培训”,谢洪忠副院长担任此次培训会主讲人。
    首先,谢洪忠副院长联系“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”发表关于从严治党的看法。党员应培养主动发现、认识并解决发展过程当中所出现的问题,要把权力关在制度的笼子里,杜绝腐败现象。党员应遵守法律,坚决维护党的声誉。每位党员都应发扬“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的精神,先治好党,发展好国家,更好地为人民服务。其次,他指出大学生要回归学习,认真做学问、学真本领,德智体美劳全面发展。从个人卫生、学习再到个人品格方面都不应忽视。
    最后,谢洪忠副院长希望发展对象做事能脚踏实地,早日实现入党理想。
go top