首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第七次集中培训

旅游与酒店管理学院2018年下半年党员发展对象第七次集中培训

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2018-11-14
         经旅游与酒店管理党委批准及委托,11月13日,由学院党务中心组织的2018年下半年拟发展党员对象第七次短期集中培训在学院茶艺室有序推进。历时一周半,为期不少于24学时的集中培训在当日落下帷幕。学院专职组织员杨倩老师为58名拟发展对象带来了题为“明确入党条件,端正入党动机”的课程培训,学院党委委员、学生四支部支部书记唐浚泷应邀参加培训。
    课程开始前,唐浚泷首先向参训同学们告知本次培训课程至此已将圆满结束,并对整个集中培训过程作了总结性陈述,他表示:集中培训的结束并不代表党员发展工作也到此结束,并不代表着大家可以就此放松,相反,接下来将迎来更为严格的阶段和组织化考核,大家需要以更加昂扬的姿态对待往下的党员发展工作安排,唐老师还就接下来即将开展的具体工作向大家做了详细说明,希望大家通过近期紧锣密鼓的短期培训后,对发展党员工作有更加深入的了解和认识。
    杨倩老师以发展党员组织工作的“5个阶段、25个步骤”为切入点,深入浅出的为参训同学分析每个阶段、每个步骤的具体要求,详细为同学解答党员发展工作过程中的疑惑,通过杨老师轻松又不失严谨的课程培训之后,参训同学对党员发展工作有了更为详细的体会,更加明确了党组织培养一名合格党员的不易,每一次的培训都勉励着大家学有所获,学有所悟。习总书记说“每一代人都有每一代的长征路要走”,在通过自己的不懈努力争取早日加入光荣的中共共产党这条伟大的长征路上,希望大家脚踏实地,行稳致远,早日稳健的抵达终点。
go top