首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 旅游与酒店管理学院学生第三党支部举行 2018下半年接收预备党员党支部大会

旅游与酒店管理学院学生第三党支部举行 2018下半年接收预备党员党支部大会

发布时间:2018-11-26
       根据支部发展党员工作计划,经上级党组织同意,旅游与酒店管理学院学生第三党支部于2018年11月23日12:30在卓远楼附楼201召开支部大会,会议的议题是讨论接收新预备党员问题。旅游与酒店管理学院专职组织员杨倩老师、学生第三支部书记杨雅淑老师、委员联系支部的党委委员王婧老师以及支部全体党员和党新发展对象参加了此次大会,本次大会按照“公平、公正、公开”的原则,严格按照发展党员各项程序执行。
    会上,鲁丽娟等7名发展对象先后汇报了自己对党的认识、入党动机,自己在培养期间的表现,主要优缺点,今后的努力方向及需要向党组织说明的问题等。同学们都真情的表达了对党的向往和对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。各对应入党介绍人对其思想、学习、实践活动等方面进行评价,并对其能否入党表明了意见。并由支部组织委员汪康杰同志向大会汇报对鲁丽娟等7名同志的培养、教育、考察等审查情况。最后与会党员对鲁丽娟等7名发展对象能否入党进行了充分讨论和无记名投票表决,最终到会正式党员一致同意接收鲁丽娟等7名同志成为中共预备党员。7名新接收的预备党员也纷纷进行了表态,他们高亢激昂,真正展现出了对党的崇高敬意。
    在大会结束之际支部书记杨雅淑老师对新党员提出要求和希望:作为学生党员不仅要履行党员的基本义务,还要切实起到模范带头作用,为班级、学院、学校和党支部的发展献计献策。强调每位党员不仅要从组织上入党,更要从思想上入党,进而做到在行动上真正入党,每位同志要充分认识自身不足,努力提升自身素养,为集体增光添彩,将支部打造成学院的优秀支部。此次支部大会的顺利召开,为学院学生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了支部党员队伍。
go top