首页 >> 教学工作 >> 专业简介 >> 酒店管理专业

酒店管理专业

发布时间:2018-03-22
         酒店管理专业(普通本科):扎实的管理学、经济学、现代酒店业经营管理基础,较好的酒店运营与管理问题研究能力;良好的酒店行业职业技能;熟练掌握计算机操作技能,具备良好的外语(英、法或部分小语种)交流能力。

专业主干学科:工商管理、经济学

应修学分:167学分

授予学位:管理学学士

就业方向:可在国内高星级酒店从事中高层管理工作。

酒店管理专业(职业本科):较好的管理学、现代酒店业经营管理管理基础;熟悉酒店服务与管理操作流程规范,扎实的酒店行业职业技能;良好的职业素养、一定的计算机操作、英语交流能力。

专业主干学科:管理学

应修学分:167学分

授予学位:管理学学士

就业方向:在国内高星级酒店一线主要部门从事服务及相关管理工作。

酒店管理专业(中法双学位本科):本专业是云南财经大学与法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院(目前世界酒店管理学院排名第一)合作举办酒店管理本科专业教育项目,致力于培养具备“英、法”双外语沟通能力的国际化酒店管理人才,强调理论与实践的高度统一,该项目引入瓦岱勒优质教育资源,约30%的课程由法方教师授课,优秀学生可参与瓦岱勒学院“马克波罗全球交换生计划”,在瓦岱勒40余个国际校区免费交换学习,毕业生可直接申请攻读瓦岱勒MBA学位。

专业主干学科:管理学、经济学

应修学分:184学分

授予学位:云南财经大学管理学学士、法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院国际酒店管理学士学位。

就业方向:可在国内外高星级酒店从事中高层管理工作。

go top