首页 >> 瓦岱勒项目 >> 项目新闻 >> 旅游与酒店管理学院召开(中法)瓦岱勒项目学生首期实习动员大会

旅游与酒店管理学院召开(中法)瓦岱勒项目学生首期实习动员大会

信息来源:实践实训科 瓦岱勒科 发布时间:2018-02-27
          2018225日上午,旅游与酒店管理学院在南院逸夫楼106召开(中法)瓦岱勒项目学生首期实习动员大会。学院院长晏雄、党委书记王小永做动员发言,学院实践实训科科长赵顺顶主持动员会,瓦岱勒项目管理科科长哈颖、酒店与餐饮管理系主任马继刚,以及实践实训科方其明、瓦岱勒项目管理科王珏君出席会议,酒法15-140名学生参加动员会。

会上,院长晏雄详细讲解本次实习的目的和方式,深入分析酒店行业在国际领域的社会人才需求状况和发展前景,鼓励同学们主动参与实习工作,在实习中深化理论知识,强化职业技能,培养良好的职业道德素养,通过本次实训实践,努力将自己打造为美好生活的设计者、引领者和实践者。

党委书记王小永强调了实习中应注意的安全问题及相关注意事项,他希望同学们时刻明确实习目的,端正实习态度,争取在5个多月的实习过程中,充分将专业知识运用到酒店管理实践工作中。

同时,赵顺顶老师详细讲解了本次实习酒店的基本情况、顶岗实习手册内容和实习学分考评规则,马继刚老师从专业角度介绍了不同实习岗位的工作要点和注意事项,哈颖老师介绍了双学位学习、英语四六级考试、实习报告、毕业论文撰写等工作的安排情况。                             

   据悉,旅游与酒店管理学院(中法)瓦岱勒项目学生首期实习工作将于201831日至8月中旬开展,酒法15-140名学生将分别奔赴丽江铂尔曼度假酒店、昆明索菲特大酒店、昆明君乐酒店、昆明温德姆豪庭大酒店开展酒店综合实训工作,这是对法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院独具特色的“理论+实践(2+2)”酒店管理人才培养模式的首次实践,学院领导高度重视此次实训工作,联合四家学院实践实训基地做好充分细致的筹备工作,确保高质量完成此次实训工作。
go top