首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院举办2015年团学·学生工作年度庆典

旅游与酒店管理学院举办2015年团学·学生工作年度庆典

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-01-04

 

2015年12月30日晚,旅游与酒店管理学院2015年团学·学生工作年度庆典在南院学生服务大厅隆重举行,在这岁末年初之际,学院师生共同回顾旅游与酒店管理学院2015年团学、学生工作取得的成果,对表现突出、成绩显著的个人集体进行了表彰。学校学生副处长李丽忠老师与学院师生参加本次活动。
晚会正式开始受邀嘉宾手持邀请函到达晚会签到地点,签字留影,凡参加本次活动的师生均得到学院派发的邀请函,以表达对师生关心和支持团学工作的感激之情。伴随着代表学校参加全省体育舞蹈大赛的学院汤雪玲同学及她的伙伴们带来的拉丁舞表演,颁奖晚会正式拉开序幕。学院院长罗建章揭晓了学院年度勤学传奇人物,因获奖同学在外实习,由其班主任文南熏和王婧老师上台代领。李丽忠为大家揭晓了年度笃实传奇人物获奖和提名奖同学,并为同学颁发奖杯和奖状。学院党委书记吴应利揭晓刘鸿同学当选为学院年度文艺传奇人物“那个背着吉他的大男孩,财大的校园里一直都留传着你的故事和歌声”当这段提名词响起,在场的同学都为之动容。在大家的邀请下,鸿现场演唱歌曲《当你老了》,表达了自己对学院四年的教育帮助的感激之情。学院党委副书记王涛、副院长刘云先后上台揭晓年度体育传奇人物奖、公益传奇人物奖。罗建章院长还为获得学校2015年课堂优秀教师称号的9位老师颁奖。


学生会合唱队用一首《青春舞曲》表达了对同学们的新年祝福;话剧社的同学以刘鸿同学的故事为蓝本,演绎了一个怀揣梦想、勇于拼搏的励志故事。学院年度双创传奇人物颁发给职餐12-1班王雄同学他用他的创业故事鼓励同学们大胆尝试创新创业,有梦想就会有未来。

 
晚会上还对获得学院年度新锐人物、年度传奇团队9个传奇奖项,年度学生事务管理工作5个足迹奖项以及在宿舍文化建设中荣获学院五星级宿舍的优秀宿舍进行颁奖。
整台晚会采用高级西点自助宴会的形式进行,宴会中的西点、水果、咖啡、调酒全部由学院学生制作、调制,并由15名曾在高星级酒店和南博会宴会实训、实践的同学承担宴会服务工作。学院办公室主任刘浪、学生科科长李永祥、学生科副科长王帅、学院团委王婧、唐浚泷、学院教务科哈颖等学院教师、获奖同学及团学骨干共计200余人参加本次活动;云财优创会展社团与学院团委、学生会共同完成晚会的筹划组织工作。


通过这次晚会,学院对在这一年中付出努力并作出贡献的学生及老师进行了表彰,这是学院对他们的肯定也是对他们的鼓励,相信他们在新的一年里也将会奋力拼搏,再创新成就。

go top