首页 >> 学院新闻 >> 我校完成2016年云南省酒店管理、旅游管理专业招收“三校生”专业技能考核工作

我校完成2016年云南省酒店管理、旅游管理专业招收“三校生”专业技能考核工作

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2016-04-15
   
49日、10日,受云南省招生考试院委托,我校承担并圆满完成云南省2016年酒店管理、旅游管理专业招收“三校生”专业技能考核考试工作。来自全省各州、市的1068名考生参加本次考试。本次考核由机考和面试组成。49日,资格审查通过的考生在南院实验楼参加机考考试,按照机考成绩排名,203名考生通过选拔参加410日面试考试。
学校高度重视云南省2016年酒店管理、旅游管理专业招收“三校生”专业技能考核考试工作,成立招生工作领导小组,统筹安排单独招生考试工作。副校长王晓萍等相关领导对考试工作给予了全程关注和指导。学校纪委、监审处、招生与职业发展处、实验室与实验教学管理中心、后勤产业集团、保卫处、旅游与酒店管理学院等部门全程参与专业技能考核工作。机考期间,云南省招生考试院院长高翔,招生处处长蒋兆斌等一行4人来我校检查考试组织情况,重点检查了机考的组织机构、考场纪律、硬件保障等相关情况,对我校考试组织给予高度肯定。
学校在云南省招生考试院的指导和监督下,严格按照国家相关考试要求开展考试工作,确保整个考试的公平、公开、公正。
go top