首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院召开优秀团员(干部)评选工作总结大会

旅游与酒店管理学院召开优秀团员(干部)评选工作总结大会

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-03-26

  3月21日晚,旅游与酒店管理学院团委组织各团支部书记在北院卓远楼125会议室召开了优秀团(干部)评选工作总结大会。本次大会由团委书记唐俊泷主持召开。

 会议开始,唐俊泷为本次评选工作做出总结并通报评选结果。推报校级优秀共青团员、校级优秀团干部、校级优秀团学干部、院级优秀共青团员,审议院属各班级团支部上报校“五四红旗团支部”评比。唐浚泷还对优秀的团支部进行鼓励,希望优秀支部更加出色,对未能评选上优秀团支部的班级提出了整改意见,希望其能再接再励。唐浚泷对前期团委的工作做了总结和点评,并对下一步的工作做了规划和安排。
 校级优秀团员名单详见优秀团员汇总表
 校级优秀团干部名单详见优秀团干部汇总表
 校级优秀团学干部名单详见优秀团干部汇总表
 五四红旗团支部名单详见五四红旗团支部汇总表

优秀团员汇总表.doc
优秀团学干部汇总表.doc
优秀团学干部汇总表.doc
五四红旗团支部汇总表.doc
go top