首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院开展迎新排球联赛

旅游与酒店管理学院开展迎新排球联赛

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-03-29

  3月20日,旅游与酒店管理学院迎新排球赛在北苑排球场正式开赛。来自2016级八个班级奋勇参战最后旅游16-1班获得冠军,会展16-1班获得亚军,卓旅16-1班获得季军。
  320日中午12:30,迎新排球赛第一场比赛酒店16-1班对战职旅16-1班正式开始开场后双方迅速进入状态,酒店16-1班状态极佳,通过积极进攻多次得分。职旅16-1班不甘示弱,顽强拼搏很快便追了上来并反超比分,最终职旅16-1班以15:12率先赢下第一局。第二局开始职旅16-1班便一直掌握赛场主动权,最终以15:12拿下了第二局的胜利比赛采取三局两胜制,最终职旅班16-1班顺利拿下第一场比赛。

  经过三天激烈的角逐终于在3月23日迎来了迎新排球赛决赛冠军的争夺将在会展16-1班和旅游16-1班之间展开,而卓旅16-1班和职旅16-1班将一起争夺季军的称号。
  比赛还未开始,现场早已来了众多观众围观,炎炎烈日也挡不住同学们的热情首先开始的是季军争夺赛,随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗。职旅16-1班精湛的吊球技术让对方频频失球,卓旅16-1班也不甘示弱,一次次精彩的拦网也让也是频频得分。职旅16-1的同学通过自我调整,改变战术,顽强追赶着比分,最终职旅16-1班没能抵抗住卓旅16-1班的攻势败下阵来卓旅16-1班获得季军。
  在另一块场地上进行着的是冠军争夺战,会展16-1班与旅游16-1班之间的较量比赛开始,两队势均力敌,这边一个精彩的扣杀刚过,对面就回敬一个漂亮的拦网,比分胶着难分上下球员们也相互鼓励互相支持。在场的观众欢呼不已当有一支球队赢球都有人鼓掌庆祝,每当有一支球队输球都会有人加油打气会展16-1班与旅游16-1班的同学们奉献了一场精彩的比赛最后旅游16-1班以一记扣杀结束比赛,获得了本次迎新排球联赛的冠军。

  此次比赛旨在增强本院学生的凝聚力,加强学院各新生班级之间的交流与沟通,促进各班间的友谊,丰富同学们校园文化生活,培养和选拔一批优秀排球队员,展示我院的人文风采,规范的比赛秩序,也体现了同学们良好的体育道德风尚,展示出优良的精神风貌。

go top