首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院团学组织成员参加“财经思想者峰会”志愿者服务工作

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-06-06
  63日,由吉林文投集团组织的“财经思想者峰会——2017对话财经‘晓’说家”在海埂会堂举行,著名财经作家吴晓波主讲。我院学生会、团委和青协的部分同学作为志愿者参加志愿者服务工作

志愿者活动由学生会主席陈华江负责组织。上午1045志愿者在卓远楼集合,11点从学校出发前往目的地。经过一个多小时的车程,志愿者们到达了海埂会堂。工作人员给志愿者发工作餐,志愿者简单就餐之后便开始工作。部分志愿者在入口处检票,其余的志愿者则负责引导,帮助观众找到自己的位置。工作期间,志愿者都面带微笑,主动去帮助现场观众。活动结束后,志愿者们还积极地帮助工作人员清理现场。
   在此次活动中志愿者们积极活泼,举止大方,赢得了许多人的认可。