首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院举办第三届校园平板撑PK赛热身赛

旅游与酒店管理学院举办第三届校园平板撑PK赛热身赛

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-06-11
6月7日下午5:40,我院第三届“跃青春”系列活动之“青春不宅,活力撑霸”校园平板支撑PK赛在南院荟华广场隆重举行。

作为本届平板撑的首场赛事——热身赛,迎来了近30个小组,90个人的参加。比赛开始前,我院文艺部同学带来一支活力四射的开场舞,引爆全场,同时也拉开了本次pk赛的序幕。活跃氛围之后,便是由主持人宣布本场比赛正式开始。

主持人宣布参赛人员和监督员入场,找到自己的位置,并做好准备。平板支撑运动虽然简单易做,但是考验的却是大家的意志力。一声哨音下,计时开始,每组的每位成员都必须支撑两分钟,否则淘汰出局。此时,太阳还未落山,天气虽热,但是参赛人员依然坚持在战场上,战斗到最后一刻。整场活动中穿插着采访参赛人员等互动环节,增强了活动的趣味性。比赛过程中还有观众现场报名,参与活动。三轮过后,pk赛圆满结束。但是依然有不服输的同学在继续比拼着,挑战自己的极限。

本次活动旨在增强大学生体质,在让大家爱上运动的同时也能锻炼大家的意志力。

go top