首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院举办平板支撑比拼赛

旅游与酒店管理学院举办平板支撑比拼赛

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-06-11
    6月9日下午5点30分,旅游与酒店管理学院在卓远楼大厅门口举办平板支撑比拼赛。此次大赛由学生会副主席周留超学长主持。

    在所有参赛选手准备就绪后,比赛正式拉开序幕。只见几个同学刚刚做好动作,就已经坚持不下去,真是所谓的被秒杀。当然,也有很多同学坚持了两分钟,接着又是两分钟。而且在坚持的选手中,女生绝对不比男生少,巾帼不让须眉也不是吹的。比赛进行到尾声,学生会各部门派出代表相互PK,并且承诺撑到最后的三个部门可在下一场比赛中获得AD钙奶作为奖励。但是,各部门的代表不仅仅在为奖励而战,更是为自己的部门荣誉而战。即使很多选手都已大汗淋漓,但大家都不敢轻易放弃。与此同时,一位小朋友自荐参赛,陈华江学长鼓励代表选手们不要输给小朋友。但最终小朋友以坚持了十分钟的好成绩收尾,小朋友也赢得了在场所有人的掌声。

    友谊第一,比赛第二。平板支撑赛不仅能获得友谊,还能锻炼身体,对当代大学生有着积极意义。
go top