首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院召开2016-2017学年团学总结表彰大会

旅游与酒店管理学院召开2016-2017学年团学总结表彰大会

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-09-18
         914日,旅游与酒店管理学院在凌云楼南附501召开2016-2017学年团学总结表彰大会。旅游与酒店管理学院党委书记王小永老师、党委副书记王涛老师、办公室主任王婧老师、团委书记唐浚泷老师出席会议。会议由团委书记唐浚泷老师主持。
    2016-2017学年,旅游与酒店管理学院团学工作和活动取得了优异的成绩,实现了在校级竞赛中的各项突破,收获了众多荣誉和奖项,如运动会团体操第一名、五四文艺汇演第一名、知道青春百科知识竞赛第一名,学院荣获校五四红旗团委、共青团先锋队、优秀青协、十佳品牌活动、新媒体奖、优秀官微等各项称号,团学干部也收获了省级团干部、学生干部,校级多项标兵、优秀志愿者等省校奖励,并成功申报立项团中央重点课题、校级课题,形成了良好的带动作用,赢得师生们的一致认同与肯定。为鼓励和肯定一年以来同学们的辛苦付出和努力,学院决定对团学组织中的优秀集体、个人给予表彰,培育良好的学习工作氛围,促进团学组织工作更好发展。

    会上,王小永、王涛、王婧、唐浚泷先后宣读《2016-2017学年团学组织主席团成员、部长、副部长、干事任期满一年聘书发放的决定》、《旅游与酒店管理学院关于2016-2017学年团学组织优秀部长、优秀干事的表彰决定》、《旅游与酒店管理学院关于表彰2016-2017年度优秀志愿者的决定》、《旅游与酒店管理学院关于对参加学校2017年五四文艺汇演演职同学的表彰决定》、《旅游与酒店管理学院关于对参加学校2017年“知道·青春”知识竞赛同学的表彰决定》等文件和十佳标兵获奖名单,优秀团干部、优秀团学干部、优秀共青团员、优秀团支部获奖名单。王小永对广大团学干部发挥团学青年的带头作用,为学院的建设和发展、学生的成长成才服务的300余名团学干部及干事给予肯定。
   
    王涛老师宣读《2017-2018学年的团学干部的任命通知》,学院2016-2017学年的团学干部的任期工作已满,为保证学团学组织工作承接,进一步加强学生干部培养,学院在20177月进行了新一届团学干部考核选举工作,经考核、民主选举和试用期,根据相关程序决定任命夏启慧等75位同学担任学院团学组织主席(副主席)、部长(副部长)等团学干部职务。新一届主席团成员也在宣读之后集体亮相,展现出蓬勃的朝气和满满的信心。
  

  王小永对此次表彰大会作总结讲话。他代表学校党委、行政向获得学校、学院表彰的同学们表示热烈的祝贺,对新一学年任命的学生干部表示肯定,他希望同学们要再接再厉,勇争上游,发挥学生干部的表率作用,服务师生,服务学院学校的建设发展。他强调同学们在参加团学工作、活动中,要注重培养思想政治素养,近水楼台,形成良好的世界观、价值观和人生观。


    2016-2017团学组织、2017-2018团学的组织共计200余名团学干部参加此次会议。

go top