首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院2017级迎新篮球赛圆满结束

旅游与酒店管理学院2017级迎新篮球赛圆满结束

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-10-14
    926日,由院学生会举办的2017级迎新篮球赛在南院体育馆决赛。院党委副书记王涛、团委书记唐浚泷、职旅15-1班班主任董良飞、旅游17-1班班主任王静、会展17-1班班主任何勇亲临现场,为同学们加油打劲。最终旅游17-1班和2016级女生联队分别在男子组和女子组拔得头筹。


    在本次迎新篮球赛中,旅游
17-1班、职旅15-1班、职酒16-1班获男子组前三名,女子组前三名依次是2016级女生联队、职酒17-1班、职旅17-1班。获得系列赛最佳球员的是男子组张朕豪,女子组王姣。获得班级最佳球员的有金恒亦、蔡静婷等19位同学。获得体育道德风尚奖的是男子组酒法16-1班、女子组会展17-1班。对以上获奖个人与团队,王涛等老师分别进行颁奖祝贺并合影留念。


 

    本次迎新篮球赛共有21支球队参赛,分别来自2017级新生6个班级以及大二大三各别班级。比赛共分小组赛即初赛、半决赛、决赛进行。通过小组赛共决出8支球队参加半决赛,最终决赛定胜负排名。
 


 

比赛第一,友谊第二。迎新篮球赛旨在推动我院体育活动开展,增强新生班级的凝聚力,展示新生的蓬勃朝气和竞技热情。

go top