首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院举办“旅游新声”迎新主持人大赛

旅游与酒店管理学院举办“旅游新声”迎新主持人大赛

信息来源:旅游与酒店管理学院 发布时间:2017-10-14
    为丰富学院学生的业余生活,以展旅院学子风采,现时代精神气派为宗旨,921日,旅游与酒店管理学院举办的“旅游新声”迎新主持人大赛,经过21日初赛和26日决赛,最终廖羲获得一等奖,赵玥、卜一伊获得二等奖,凤蓉海、王月彤、李立杭获得三等奖,孙伟成、周佳欣、韩周、何珏霆等获得优秀奖。

初赛阶段,各参赛选手提前到场进行抽签,按抽签序号依次进行一分钟自我介绍与三分钟模拟主持。决赛阶段则分为搭档主持和即兴表演两个环节,搭档主持环节十位参赛选手分为五个小组进行比赛,选手们按顺序依次登台。

比赛邀请沈玉菲、刘冶、姜文达,杨曦睿担任初赛评委;沈玉菲、汪已茹、杨雅淑、陈泳淇、冯雪担任决赛评委。

本次新生主持人大赛旨在展示旅游学院新生良好的精神风貌,选拔优秀的主持人才,为学院团学组织后续工作的开展打下良好基础。