首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院举办2018级新生见面会

旅游与酒店管理学院举办2018级新生见面会

发布时间:2018-09-04
           2018年9月2日,旅游与酒店管理学院2018级新生见面会在南苑汇新礼堂举行。院长晏雄,副院长谢洪忠,党委副书记王涛等院领导出席会议,学院办公室主任王婧主持


学院院长晏雄对2018级新同学的到来表示了热烈的欢迎,院长在致辞中详细介绍了学院情况和文化内涵,表明了对新同学的成长期望,为大家带来了丰富多彩的“开学第一课”。晏院长将学院历史沿革、专业建设、师资队伍、人才培养方案和实践与课堂教学等情况逐一向同学们阐述。他还对学院院训“明德,敏学,敦行,致远”进行了重点讲解,希望新同学们在大学期间能够修养品德,努力学习,脚踏实地,志存高远。通过四年的学习,成为美好生活的设计者、引领者和实践者,真正成为一个合格的、优秀的旅游人。

副院长谢洪忠介绍学院专业特色和学术科研情况。他表示:学院认真贯彻学校“一主双翼”的办学思路,致力于打造以本科教育为主,兼有研究生教育的培养体系,努力构建具有鲜明特色的“产学研一体化和国际化协同发展”的教学研究性学院。

教务科科长何勇、学生科科长李永祥、团委书记唐浚泷先后从学生教学管理,学生日常管理、团学工作以及大学生第二课堂等方面做了介绍,希望同学们在大学期间能够勤为学、德自修、行自检,遵守校纪校规,顺利完成学业。

党委副书记王涛在会议总结中提到,希望老师们认真履职,为学院培养更多的优秀人才。希望同学们在大学期间不仅要学好专业文化知识,还要努力提升思想道德水平,积极参加各类校园文化活动和社会实践活动,努力让自己成为一名德、智、体、美全面发展的当代优秀大学生。


通过此次见面会,新同学们对学院的情况有了更深的认识,明确了学习的目标和方向,以饱满的精神状态迎接崭新的大学生活。

旅游管理系主任王静,会展经济与管理系主任李雪松,餐饮与酒店管理系主任马继刚,文化产业管理系主任杨柳以及2018 级新生班主任、辅导员与2018级366名本科生、研究生参加见面会活动。

go top