首页 >> 学院新闻 >> 旅游与酒店管理学院在第三十四届学校运动会中再创佳绩

旅游与酒店管理学院在第三十四届学校运动会中再创佳绩

信息来源:旅游与酒店管理学院团委 发布时间:2018-12-02

1128日至30日,云南财经大学第三十四届运动会在南院足球场举行。旅游与酒店管理学院师生前期积极筹备,全力投入运动会中并取得优异成绩。本届运动会上,学院获得第三十四届运动会学生组团体总分第六名、学生团体操第五名、体育道德风尚奖、方阵第六名、2018年“激扬青春·韵动云财”体育嘉年华系列活动团体总分第五名。除此之外,教职工和学生团体及个人项目也收获诸多荣誉。


 

此次大赛,学院师生精心组织,高度重视。团体操方阵成员、运动员在课余期间不畏严寒,紧张训练,受到院领导的高度赞扬。训练和比赛期间,学院晏雄院长、党委王涛副书记、学生科李永祥老师和团委书记唐浚泷老师亲赴现场进行慰问、为大家加油鼓劲赛场上,随处可见学院健儿矫健的身影,他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。运动员在比赛中发扬品格,不断超越自我,赛出风格,赛出水平;工作人员忙碌于赛场的各个角落,陪跑、拍照、写稿、赛前运动员签到······在学院的服务点上,他们一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,充分展现了学院全体师生良好的精神风貌。



大学运动会,增强教职工和学生体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体意识。本届运动会已圆满结束,激励师生参加体育运动的同时也充分彰显了学院运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。

经过三天紧张的激烈角逐,学院在各项比赛中均取得可喜可贺的成绩:

单人项:

杨紫莹同学在女子100米栏中取得第一名

黄文龙同学在男子三级跳远中取得第二名

唐浚泷老师在教男子青年组1500米、100米比赛中分别取得第三名、第八名

杨彩虹、杜翠华同学分别在女子3000米中取得第二名、第六名

和艳芬、王怡同学分别在女子800米中取得第二名、第八名

王秋燕同学在女子100米中取得第六名

师帅同学在男子跳远中取得第四名

毕聪越同学分别在男子5000米、男子1500米中取得第六名、第八名

王怡、杨飞敏同学分别在女子1500米中取得第七名、第八名

骆之焕同学在男子200米中取得第五名

团体赛:

女子4X100   第四名

女子4X400   第六名

男子4X400   第七名

go top